Уважаемые родители (законные представители) и обучающиеся!

III четверть 2020-2021 учебного года начинается с 11 января 2021 года в ОЧНОМ формате для ВСЕХ УЧАЩИХСЯ школы.

Деятельность школы с 11 января 2021 года организуется с учётом вступивших в действие с 1 января 2021 года «Санитарно-эпидемиологических требований к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020г. № 28 и с требованиями Санитарно-эпидемиологических правил СП-3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (срок действия продлен до 01.01.2022г)

Приход детей в школу организован последовательно, несколькими потоками через разные входы. При входе в школу каждый ребёнок проходит процедуры термометрии и обработки рук антисептическими средствами. Лица с признаками инфекционных заболеваний в образовательное учреждение не допускаются.

Учебный процесс организован для каждого класса в отдельном учебном кабинете, за исключением обучения, требующего специального оборудования. При организации перемен соблюдается режим дистанцирования.

Горячее питание организовано строго по графику.

После перенесенного заболевания дети допускаются в образовательное учреждение при наличии медицинской справки.

Cанитарная обработка всех помещений ведется в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Другие записи:

Встреча с учащимися
21.12.2013 — Олимпийские «Весёлые старты»
Информация для родителей (анкетирование)
Телефон доверия
День ходьбы